PEMASANGAN DAN PENYERAHAN KAKI PALSU OLEH KEMENRISTEKDIKTI RI

Situs Resmi Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Sulawesi Selatan,

Senin 7 Agustus 2017, Kementerian Riset Teknologi Dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia menyelenggarakan acara Pemasangan dan Pemasangan Kaki Palsu yang dilihat langsung Pak Kamsol (Perwakilan langsung dari Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia). Dalam sambutannya beliau mengatakan kegiatan ini merupakan serangkaian kegiatan yang dilakukan oleh Kemenristekdikti yang ke – 22. Melalui kegiatan ini yang berpusat di Makassar, agar kita gelorakkan inovasi bangun negeri, negeri kita akan memiliki daya saing dengan negeri – negeri lainnya. Dan kita berharap kepada bapak / ibu yang menerima kaki palsu ini agar dimanfaatkan dengan baik apa yang diberikan pemerintah sehingga menjadi hal yang berguna. Peserta yang menerima kaki palsu ini sebanyak 30 (tiga puluh) orang yang berasal dari kabupaten/kota se-Provinsi Sulawesi Selatan yang dilaksanakan di Kampus II (dua) BPSDM Provinsi Sulawesi Selatan Jalan Cenderawasih No. 233, Makassar.